Nutrición proteica de bovinos productores de carne en pastoreo
Сохранить в:
| Главные авторы: | Mejía Haro, José, Mejía Haro, Ignacio (Автор) |
|---|---|
| Соавтор: | e-libro, Corp |
| Формат: | Статья |
| Язык: | испанский |
| Опубликовано: |
[Guanajuato, Gto.] :
Universidad de Guanajuato, Dirección de Investigación y Posgrado,
2007.
|
| Предметы: | |
| Online-ссылка: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/8235 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Actualidad y perspectivas de un componente principal de la calidad de carnes bovinas la terneza /
по: Teira, Gustavo
Опубликовано: (2004) -
Estado nutricional y concentración de proteínas sericas en una población de niños (6-12 años) de Chacopata, Estado Sucre, Venezuela (Diciembre-Enero, 1997)
по: Vásquez, Solange, и др.
Опубликовано: (2004) -
Monitoreo y evaluación de la carne bovina producida en sistemas silvopastoriles en el Tolima /
по: Piñeros Varón, Roberto
Опубликовано: (2020) -
Las proteínas de los alimentos /
по: López Fandiño, Rosina
Опубликовано: (2014) -
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva cárnica - bovina en el Departamento del Tolima /
по: Orjuela Garzón, William Alejandro
Опубликовано: (2020)