Nutrición proteica de bovinos productores de carne en pastoreo
Saved in:
| Main Authors: | Mejía Haro, José, Mejía Haro, Ignacio (Author) |
|---|---|
| Institution som forfatter: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Sprog: | spansk |
| Udgivet: |
[Guanajuato, Gto.] :
Universidad de Guanajuato, Dirección de Investigación y Posgrado,
2007.
|
| Fag: | |
| Online adgang: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/8235 |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Actualidad y perspectivas de un componente principal de la calidad de carnes bovinas la terneza /
af: Teira, Gustavo
Udgivet: (2004) -
Estado nutricional y concentración de proteínas sericas en una población de niños (6-12 años) de Chacopata, Estado Sucre, Venezuela (Diciembre-Enero, 1997)
af: Vásquez, Solange, et al.
Udgivet: (2004) -
Monitoreo y evaluación de la carne bovina producida en sistemas silvopastoriles en el Tolima /
af: Piñeros Varón, Roberto
Udgivet: (2020) -
Las proteínas de los alimentos /
af: López Fandiño, Rosina
Udgivet: (2014) -
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva cárnica - bovina en el Departamento del Tolima /
af: Orjuela Garzón, William Alejandro
Udgivet: (2020)