América Latina ante la Organización Mundial de Comercio. Lecciones de la reunión de Cancún - Ruiz Nápoles, Pablo (Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, 2004)
En este trabajo se analizan algunos aspectos de la evolución de la Organización Mundial de Comercio, desde su antecedente, el GATT, hasta la reunión de Doha, en su relación con los países latinoamericanos. El propósito del análisis consiste en evaluar el fracaso de la reunión ministerial de Cancún y plantear algunas perspectivas para los acuerdos multilaterales en materia de comercio y servicios, con respecto a estos países.