Ciencia y tecnología de alimentos /
Shranjeno v:
| Korporativna značnica: | Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria (Editor) |
|---|---|
| Format: | Revija |
| Jezik: | španščina |
| Izdano: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2016.
|
| Teme: | |
| Online dostop: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/84884 |
| Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Caracterización de los compuestos volátiles de un saborizante de queso azul. Ciencia y Tecnología de Alimentos
Izdano: (2002) -
Tecnología y principales características de una nueva variedad de queso cubano "Zaza"
Izdano: (2002) -
Preservación de pepinos mediante el empleo de coberturas de quitosana . Selección de tesinas en opción al título Lic. en Ciencias Alimentarias
od: Guerra Milanés, Meilín
Izdano: (2009) -
Aplicación de una tecnología para la producción de queso a partir de leches ácidas bajo las condiciones existentes en una industria
od: Arrechea Villacampa, Antonio
Izdano: (2010) -
Ciencia y tecnología de alimentos /
Izdano: (2016)