Estrategia didáctica para el diseño del proceso de autopreparación en la matemática por el profesional técnico en formación de la especialidad Mecánica Industrial - Martínez Escoda, Erenia de la Caridad (Editorial Universitaria, 2011)
Muestra una estrategia didáctica sustentada en un modelo didáctico de diseño para la autopreparación en Matemática.