Los valores ambientales profesionales en la formación del técnico medio en mecanización agropecuaria - Velásquez Mulet, Dubiel (Editorial Universitaria, 2011)
Valora un modelo pedagógico para y una metodología para contribuir a la educación en valores ambientales profesionales en los estudiantes.