La profesionalidad del supervisor educativo de República Dominicana - Rodríguez Novo, Eleido Leoncio (Editorial Universitaria, 2011)
Presenta los resultados de la investigación realizada sobre la profesionalidad del supervisor educativo de República Dominicana.