Procedimiento de control interno para implementar el perfeccionamiento empresarial en la empresa de comercio y gastronomía
Saved in:
| Main Author: | Álvarez Fernández, Adela Amada |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Other Authors: | Abad Bermúdez Laguna, Francisco (tut.) |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Las Tunas :
Universidad de Las Tunas,
2011.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/85681 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Implementación de tableros de control (indicadores) en el área de mejora continua en una empresa de manufactura
by: Pérez Cortés, Alejandro
Published: (2010) -
Dinamismo empresarial en la Comunidad Autónoma del País Vasco durante el período 1993-1999
by: Morales Carrasco, Lilian
Published: (2005) -
La responsabilidad social de la empresa en América Latina
Published: (2011) -
Acciones comunicativas para fortalecer la comunicación interna de los cuadros en la formación y desarrollo de las reservas de empresa azucarera Colombia
Published: (2010) -
La responsabilidad social empresarial una herramienta para el desarrollo local sostenible en Colombia? /
by: Heincke, Mónica
Published: (2005)