Estudio de los daños más frecuentes en el equipo de bombeo electrosumergible (BES) en el distrito amazónico, Campo Shushufindi - Armas Solórzano, Diana Lorena (Universidad Tecnológica Equinoccial, 2009)
Propone un estudio de los daños más frecuentes en el equipo de bombeo electrosumergible (BES) en el distrito amazónico,.