Efectividad del cuestionario c-dle para medir el desarrollo del lenguaje en niños de 18 a 23 meses pertenecientes a instituciones educativas privadas de lima metropolitana - Calderón López, Denisse (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
Analiza la efectividad del cuestionario c-dle para medir el desarrollo del lenguaje en niños de 18 a 23 meses.