Estudio de filtros de microcinta con distribuciones de resonadores de anillos y resonadores de anillos complementarios divididos - León Díaz, Alain (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Estudia filtros de microcinta con distribuciones de resonadores de anillos y resonadores de anillos complementarios divididos.