Monitoreo cardiaco en el hogar con comunicación inalámbrica - Lorenzo Costa, Yaniesis (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone un dispositivo de monitoreo cardiaco en el hogar con comunicación inalámbrica.