Sistema informativo para el área de capital humano del Ministerio de la Informática y las Comunicaciones - Céspedes González, Yaimara (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Expone un sistema informativo para el área de capital humano del Ministerio de la Informática y las Comunicaciones.