Modelo para mejorar la gestión del proceso de posgrado en la CUJAE - Gimer Torres, Israel M. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un modelo para mejorar la gestión del proceso de posgrado.