Indicadores para el diagnóstico ambiental de las entidades de CUBACAR - Vilches Juanes, Moraima (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone indicadores para el diagnóstico ambiental de las entidades de CUBACAR.