Modelo teórico de dirección del proyecto de producción de carpintería galvanizada en la ECOAI 4 de Granma - Gómez Peña, Yaritma (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Muestra un modelo teórico de dirección del proyecto de producción de carpintería galvanizada.