Sistema de gestión para la inspección sindical de protección e higiene en el trabajo - Valerino Santisteban, Elio (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone un sistema de gestión para la inspección sindical de protección e higiene en el trabajo.