Modelación y análisis del comportamiento dinámico de pequeños aerogeneradores de imán permanente sin multiplicador - López González, Osley (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Expone una modelación y análisis del comportamiento dinámico de pequeños aerogeneradores de imán permanente sin multiplicador.