Propuesta de metodología para el diseño y gestión del inventario de repuestos de sistemas de energía en ETECSA - Regalado Alvarez, Irene (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone una metodología para el diseño y gestión del inventario de repuestos de sistemas de energía en ETECSA.