Diagnóstico integrado de la vigilancia tecnológica en organizaciones y caso de estudio Ingeniería Industrial - Arrebato Agüero, Liesley (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Presenta un diagnóstico integrado de la vigilancia tecnológica en organizaciones y caso de estudio Ingeniería Industrial.