Estudio de condiciones ergonómicas de trabajo en tareas manuales de envase y embalaje del Centro de Inmunología Molecular como contribución a la certificación por las NC: 3000-2007: Sistema de Gestión Integrada de Capital Humano - Torres Medina, Yaniel (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Estudia las condiciones ergonómicas de trabajo en tareas manuales de envase y embalaje como contribución a la certificación por las NC: 3000-2007: Sistema de Gestión Integrada de Capital Humano.