Diseño de un unidad territorial de control de la calidad para el área de alimentos y bebidas del Hotel Escuela Turquino

Recrea un diseño de un unidad territorial de control de la calidad para el área de alimentos y bebidas.

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Hamel Almaguer, Raiza
企业作者: e-libro, Corp
其他作者: Vilalta Alonso, José Alberto (Director), González Solá, María de los Angeles (Director)
格式: 电子书
语言:西班牙语
出版: La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011.
主题:
在线阅读:https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/85962
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Recrea un diseño de un unidad territorial de control de la calidad para el área de alimentos y bebidas.
Item Description:Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
实物描述:186 p.