Diseño de un unidad territorial de control de la calidad para el área de alimentos y bebidas del Hotel Escuela Turquino
Recrea un diseño de un unidad territorial de control de la calidad para el área de alimentos y bebidas.
Saved in:
| 主要作者: | |
|---|---|
| 企业作者: | |
| 其他作者: | , |
| 格式: | 电子书 |
| 语言: | 西班牙语 |
| 出版: |
La Habana :
Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE,
2011.
|
| 主题: | |
| 在线阅读: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/85962 |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
| 总结: | Recrea un diseño de un unidad territorial de control de la calidad para el área de alimentos y bebidas. |
|---|---|
| Item Description: | Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE. |
| 实物描述: | 186 p. |