Propuesta de utilización de la arenisca de Cárdenas en morteros de albañilería en Ia vivienda social en la provincia de Matanzas - Rilva Pérez, María Elena (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone la utilización de la arenisca de Cárdenas en morteros de albañilería en Ia vivienda social.