Propuesta didáctica para elevar los niveles de transferencia entre las distintas representaciones de las funciones reales de una variable real, en el tema de funciones en el primer año de la UCI - Leyva Estrada, Tatiana (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta una propuesta didáctica para elevar los niveles de transferencia entre las distintas representaciones de las funciones reales de una variable real, en el tema de funciones.