Objetos de aprendizaje para la educación vial de escolares de quinto grado en el Consejo Popular Alamar Alturas - Miranda Torres, Victor Manuel (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Presenta objetos de aprendizaje para la educación vial de escolares de quinto grado.