Aceleración de algoritmos mediante hardware reconfigurable - Garcés Socarrás, Luis Manuel (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE, 2011)
Trata del manejo de algoritmos para el procesamiento de imágenes.