Aplicación de las TICs en la enseñanza de periféricos de máquinas computadoras - Alfonso Rayneri, Eduardo Enrique (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Expone la aplicación de las TICs en la enseñanza de periféricos de máquinas computadoras.