Propuesta de arquitectura para el desarrollo de soluciones de portales ejecutivos - García Tosca, Fernando (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone una arquitectura para el desarrollo de soluciones de portales ejecutivos.