Desarrollo de un pequeño aerogenerador para las condiciones de la península de Paraguaná - Vilchez G., Ramón E. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone el desarrollo de un pequeño aerogenerador para las condiciones de la península de Paraguaná.