Propuesta de mejora a la gestión de mantenimiento en la unidad de rutina del área de hidroprocesos del Centro Refinador Paraguaná (CRP- Amuay) - Alin, Betzy (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone una mejora a la gestión de mantenimiento en la unidad de rutina del área de hidroprocesos de un Centro Refinador.