Propuesta de programa de mantenimiento centrado en la confiabilidad para el sistema de almacenamiento y bombeo de una planta de bebidas y productos lácteos con aloe vera - Vargas Amaya, Patricia Egleé (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone un programa de mantenimiento centrado en la confiabilidad para el sistema de almacenamiento y bombeo de una planta de bebidas y productos lácteos con aloe vera.