Desarrollo de productos cárnicos funcionales - Peña González, María Alicia (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2012)
El objetivo fue elaborar salchichas funcionales bajas en grasa mediante la adición de inulina y harina de quinua.