Un modelo para la implementación de la seguridad de una aplicación Web con el uso de la programación orientada a aspectos - Hernández Diaz, Lester Reinier (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2012)
Presenta un modelo para la implementación de la seguridad de una aplicación Web con el uso de la programación orientada a aspectos.