Mantenimiento de las válvulas en plataformas de producción de crudo del bloque 15 para perfeccionar las operaciones de transporte y almacenamiento a fin de optimizar los procesos productivos - Hinojosa Guerra, César Armando (Universidad Tecnológica Equinoccial, 2010)
Habla del mantenimiento de válvulas en plataformas de extracción de petróleo.