Bello, M. O. (2009). Procesamiento hidrotérmico de arroz cáscara: Efecto de las condiciones de hidratación y cocción en el remdimiento, textura y propiedades térmicas del grano elaborado. Universidad de Buenos Aires.
Чикаго-гийн эшлэл (17 дахь хэвлэлт)Bello, Marcelo Oscar. Procesamiento Hidrotérmico De Arroz Cáscara: Efecto De Las Condiciones De Hidratación Y Cocción En El Remdimiento, Textura Y Propiedades Térmicas Del Grano Elaborado. Buenos Aires, Argentina: Universidad de Buenos Aires, 2009.
MLA -ийн эшлэл (9 дэх хэвлэлт)Bello, Marcelo Oscar. Procesamiento Hidrotérmico De Arroz Cáscara: Efecto De Las Condiciones De Hidratación Y Cocción En El Remdimiento, Textura Y Propiedades Térmicas Del Grano Elaborado. Universidad de Buenos Aires, 2009.
Анхааруулга: Эдгээр ишлэлүүд үргэлж 100% үнэн зөв биш байж магадгүй.