Caracterización genotípica y susceptibilidad a antifúngicos de aislamientos cubanos de Cryptococcus - Illnait Zaragoza, María Teresa (Instituto de Medicina Tropical "Pedro Kourí", 2012)
Presenta la caracterización genotípica y susceptibilidad a antifúngicos de aislamientos cubanos de Cryptococcus.