Estrategia para la educación en la convivencia como aprendizaje básico para la vida en la formación de profesores - Fundora Pedroso, Yusmely (Universidad de Ciencias Pedagógicas "Enrique José Varona", 2012)
Plantea una estrategia para la educación en la convivencia como aprendizaje básico para la vida en la formación de profesores.