Modelo didáctico para el diseño de tareas de aprendizaje en la práctica - laboral investigativa desde la disciplina formación pedagógica general - Álvarez Dorta, Luis (Universidad de Ciencias Pedagógicas "Enrique José Varona", 2012)
Presenta un modelo didáctico para el diseño de tareas de aprendizaje en la práctica - laboral investigativa desde la disciplina formación pedagógica general.