Determinación de los rendimientos en carnes de res, pollo y cerdo, en un hotel del grupo Gran Caribe. S.A.
Saved in:
| Main Author: | Mena Reyes, Tomás |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Other Authors: | Roca Argüelles, Manuel (tut.) |
| Format: | Thesis eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/86203 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Diagnóstico de calidad en el Restaurante Italiano Maraka's del Hotel Saint John's
by: Cruz Salfrán, Linnet Santa
Published: (2010) -
Evaluación de la calidad del producto restauración en el Restaurante Buffet "Miramar" del Hotel Meliá Habana
by: Salfrán Vázquez, Aimée
Published: (2011) -
Desarrollo de un método para la determinación de aceites esenciales en bases especiadas secas
by: Sánchez Reyes, Yhanilsis
Published: (2009) -
Determinación de las temperaturas de secado para la obtención de un sabor café en polvo
by: Expósito Plasencia, Jorge
Published: (2012) -
Desarrollo de un método por SPME para la determinación del perfil de compuestos volátiles en cerveza
by: Thorndike Brossard, Isabel
Published: (2009)