Evaluación del impacto económico de la elaboración de bebidas de suero dulce fermentado
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Müşterek Yazar: | |
| Diğer Yazarlar: | , |
| Materyal Türü: | Tez Ekitap |
| Dil: | İspanyolca |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
La Habana :
Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos,
2011.
|
| Konular: | |
| Online Erişim: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/86214 |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a2200000 a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | ELB86214 | ||
| 003 | FlNmELB | ||
| 006 | m o d | | ||
| 007 | cr cn||||||||| | ||
| 008 | 130122r2011 cu |||||s|||||||||||spa d | ||
| 035 | |a (MiAaPQ)EBC3206451 | ||
| 035 | |a (Au-PeEL)EBL3206451 | ||
| 035 | |a (CaPaEBR)ebr10638466 | ||
| 035 | |a (OCoLC)929395066 | ||
| 040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
| 050 | 4 | |a TP368 |b B272 2011 | |
| 080 | |a 663/665 | ||
| 082 | 0 | 4 | |a 664 |2 22 |
| 100 | 1 | |a Barrera Aldama, Yenisey. | |
| 245 | 1 | 0 | |a Evaluación del impacto económico de la elaboración de bebidas de suero dulce fermentado |h [recurso electronico] / |c Yenisey Barrera Aldama ; tutores: Aldo Monzón Hernández, Julio Antonio Díaz Abreu. |
| 260 | |a La Habana : |b Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos, |c 2011. | ||
| 300 | |a 63 p. | ||
| 502 | |a Universidad de La Habana. Instituto de Farmacia y Alimentos Departamento de Alimentos. | ||
| 533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
| 650 | 4 | |a Tecnología de los alimentos. | |
| 650 | 4 | |a Alimentos. | |
| 650 | 0 | |a Food Technology. | |
| 650 | 0 | |a Nutritional Sciences. | |
| 655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
| 700 | 1 | |a Monzón Hernández, Aldo, |e tut. | |
| 700 | 1 | |a Díaz Abreu, Julio Antonio, |e tut. | |
| 710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/86214 |