Estrategia para la implantación de un sistema de gestión de la calidad en el Complejo Jayamá
Saved in:
| 主要作者: | Pereda Loredo, Odalys A. |
|---|---|
| 企業作者: | e-libro, Corp |
| 其他作者: | Crespo Zafra, Lourdes (tut.) |
| 格式: | Thesis 電子書 |
| 語言: | 西班牙语 |
| 出版: |
La Habana :
Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos,
2010.
|
| 主題: | |
| 在線閱讀: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/86219 |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Implantación de la evaluación sensorial en la producción de leche fermentada en la planta paraíso de la empresa LABIOFAM
由: García Martín, Iverne
出版: (2011) -
Diagnóstico de calidad en el Restaurante Italiano Maraka's del Hotel Saint John's
由: Cruz Salfrán, Linnet Santa
出版: (2010) -
Evaluación de parámetros industriales y su influencia en la calidad del sorbeto
由: Pons Pérez, Hetzel
出版: (2010) -
Documentos técnico-normalizativos para el control de la calidad sensorial de la miel de abeja
由: Lorenzo Martín, Yuniel
出版: (2009) -
Evaluación de la calidad del producto restauración en el Restaurante Buffet "Miramar" del Hotel Meliá Habana
由: Salfrán Vázquez, Aimée
出版: (2011)