Desarrollo de un método por SPME para la determinación del perfil de compuestos volátiles en cerveza
Saved in:
| Main Author: | |
|---|---|
| Corporate Author: | |
| Other Authors: | |
| Format: | Thesis eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/86222 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a2200000 a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | ELB86222 | ||
| 003 | FlNmELB | ||
| 006 | m o d | | ||
| 007 | cr cn||||||||| | ||
| 008 | 130122r2009 cu |||||s|||||||||||spa d | ||
| 035 | |a (MiAaPQ)EBC3205522 | ||
| 035 | |a (Au-PeEL)EBL3205522 | ||
| 035 | |a (CaPaEBR)ebr10637523 | ||
| 035 | |a (OCoLC)929395058 | ||
| 040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
| 050 | 4 | |a TP368 |b T499 2009 | |
| 080 | |a 663/665 | ||
| 082 | 0 | 4 | |a 664 |2 22 |
| 100 | 1 | |a Thorndike Brossard, Isabel. | |
| 245 | 1 | 0 | |a Desarrollo de un método por SPME para la determinación del perfil de compuestos volátiles en cerveza |h [recurso electronico] / |c Isabel Thorndike Brossard ; tutor; Jorge A. Pino Alea. |
| 260 | |a La Habana : |b Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos, |c 2009. | ||
| 300 | |a 86 p. | ||
| 502 | |a Universidad de La Habana. Instituto de Farmacia y Alimentos Departamento de Alimentos. | ||
| 533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
| 650 | 4 | |a Tecnología de los alimentos. | |
| 650 | 4 | |a Alimentos. | |
| 650 | 0 | |a Food Technology. | |
| 650 | 0 | |a Nutritional Sciences. | |
| 655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
| 700 | 1 | |a Pino Alea, Jorge A, |e tut. | |
| 710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/86222 |