Las relaciones sociales virtuales : ℗·un nuevo objeto de estudio sociolÌogico y epistemolÌogico? - Martínez Dávila, Liliana Beatriz (Universidad de Chile, 2006)
Trata de as relaciones sociales virtuales y sus características como un fenómeno creciente en la actualidad.