Propiedades ópticas, electrónicas y fisicoquímicas de complejos de rutenio con alta deslocalización electrónica - Venegas Yazigi, Diego Alonso (Universidad de Chile, 2001)
Presenta un estudio de las propiedades ópticas, electrónicas y fisicoquímicas de complejos de rutenio con alta deslocalización electrónica.