Participación del factor silenciador neuronal restrictivo (REST/NRSF) en la neurogénesis de Xenopus laevis - Olguín Aguilera, Patricio (Universidad de Chile, 2014)
Estudia el papel de XREST/NRSF durante el desarrollo neural de Xenopus, desde el establecimiento del neuroectodermo a la diferenciación neuronal.