Efecto de la adición de extractos de hojas de olivo o palto en la estabilidad termooxidativa de aceites de diferente insaturación - Jiménez Patino, Paula Andrea (Universidad de Chile, 2010)
Analiza la estabilidad termooxidativa de aceites de diferente insaturación.