Regulación de la autofagia por el receptor del inositol trisfosfato (IP3R) - Criollo Caspedes, Alfredo Guillermo (Universidad de Chile, 2009)
Aborda la regulación de la autofagia por el receptor del inositol trisfosfato (IP3R).