Nanocompositos híbridos orgánico-inorgánicos con directores de estructura : obtención y estudio de sus propiedades - López Cabaña, Zoraya Elena (Universidad de Chile, 2009)
Se estudió el confinamiento biodimensional de semiconductores en la forma de nanocompositos híbridos rgánicos e inorgánicos laminares.