Caracterización funcional de la proteína RhoGEF3 : un posible intercambiador de nucleótidos de RhoGTPasas - Zúñiga Prado, Alejandro Antonio (Universidad de Chile, 2010)
Ensaya la caracterización funcional de la proteína RhoGEF3 como posible intercambiador de nucleótidos de RhoGTPasas.