Desarrollo de metodologías analíticas para la determinación de hidrocarburos aromáticos policíclicos en alimentos grasos mediante espectroscopía de fluorescencia y calibración multivariada /
Estudia el potencial analítico de la extracción líqueuido-líquido asistida por microondas.
Saved in:
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , |
| Format: | Thesis eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Santiago :
Universidad de Chile,
2013.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/86350 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a2200000 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | ELB86350 | ||
| 003 | FlNmELB | ||
| 006 | m o d | | ||
| 007 | cr cnu|||||||| | ||
| 008 | 140901s2013 cl ob 001 0 spa d | ||
| 035 | |a (MiAaPQ)EBC3220700 | ||
| 035 | |a (Au-PeEL)EBL3220700 | ||
| 035 | |a (CaPaEBR)ebr10877090 | ||
| 035 | |a (OCoLC)991945195 | ||
| 040 | |a FINmELB |b spa |e rda |c FINmELB | ||
| 050 | 4 | |a TX541 |b A321 2013 | |
| 080 | |a 664 | ||
| 082 | 0 | |a 664.07 |2 23 | |
| 100 | 1 | |a Alarcón Rodríguez, Francis Pamela. | |
| 245 | 1 | 0 | |a Desarrollo de metodologías analíticas para la determinación de hidrocarburos aromáticos policíclicos en alimentos grasos mediante espectroscopía de fluorescencia y calibración multivariada / |c Francis Pamela Alarcón Rodríguez ; directores Edwar Fuentes P., Pablo Richter D. |
| 264 | 1 | |a Santiago : |b Universidad de Chile, |c 2013. | |
| 300 | |a 1 recurso en línea (87 páginas) | ||
| 336 | |a texto |b txt |2 rdacontent/spa | ||
| 337 | |a computadora |b c |2 rdamedia/spa | ||
| 338 | |a recurso en línea |b cr |2 rdacarrier/spa | ||
| 500 | |a Contiene índice. | ||
| 502 | |a Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2013. | ||
| 504 | |a Contiene bibliografía. | ||
| 520 | |a Estudia el potencial analítico de la extracción líqueuido-líquido asistida por microondas. | ||
| 588 | |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014). | ||
| 590 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
| 650 | 0 | |a Food |x Analysis. | |
| 650 | 0 | |a Pharmacology. | |
| 650 | 4 | |a Alimento. | |
| 650 | 4 | |a Farmacología. | |
| 655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
| 700 | 1 | |a Fuentes P., Edwar, |e director. | |
| 700 | 1 | |a Richter D., Pablo, |e director. | |
| 797 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/86350 |