Edición y comentario de "De mirabilibus mundi" de pseudo Alberto Magno - González Macho, Rafael (UNED-Universidad Nacional de Educación a Distancia, 2015)
De mirabilibus mundi es un libro de secretos atribuido a Alberto Magno ( 1210-1290) y que consta de una introducción teórica y una colección de recetas y experimentos, que se suelen calificar de mágicos. Generalmente se ha agrupado, desde sus primeras ediciones impresas, en el Liber Aggregationis, junto con otros tratados de tradición hermética atribuidos también a Alberto Magno. Con los objetivos de analizar el texto, su público, y comentar su momento y las circunstancias sociales y culturales en que surge, se han elaborado la edición crítica de De mirabilibus mundi y el análisis del su vocabulario y de su contenido.